Experiencia gastronómica

Nuestra Cocina

Nuestra cocina es tradicional y se basa en el equilibrio entre materia prima, principalmente de proximidad, y el saber hacer entre fogones.

El chuletón a la piedra, el marisco y pescado fresco, y entre los postres nuestra receta de tarta de queso casera son los favoritos entre los comensales.

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Carta del día

La mejor tarta de queso de España desde el 2004

barqueiro pescado

Producto de proximidad

La particularidad de un restaurante la determina en buena medida el territorio y sus proveedores, que son el vinculo a esas materias primas selectas provenientes de la agricultura y la pesca sostenibles.

Porque reivindicamos la sostenibilidad y la estacionalidad, nuestras mesas vienen marcadas por los productos de temporada y de cercanía.

RECONOCIDO POR LA PRESTIGIOSA Y EXCLUSIVA GUÍA MICHELÍN COMO RESTAURANTE BIB GOURMAND ESPAÑA

Financiado por la Unión Europea
Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia

Financiado por la Unión Europea – Next Generation EU.
Sin embargo los puntos de vista y las opiniones son únicamente los del autor o autores y no reflejan necesariamente los de la Unión Europea o la Comisión Europea. Ni la Unión Europea ni la Comisión Europea pueden ser consideradas responsables de las mismas.

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